Minggu, 04 Desember 2016

cara membuat kue nagasari mutiara kenyal mantap

 Resep Kue Nagasari Isi Pisang Simpel Khusus Asli Enak. Masakan kesempatan ini yakni kue nagasari pisang tepung beras yang termasuk juga type kue basah tradisional lembut serta empuk pula oleh langkah masak dikukus memakai alat kukus atau dapat memakai alat magicom serba manfaat yang dapat kepada merebus multi manfaat. Cermati beberapa bahan yang dibutuhkan sebelumnya kita buat kue nagasari isi pisang sendiri di ruang. Kue nagasari Ny Liem, NCC, serta kue nagasari Bandung, terkecuali isi pisang dapat pula di isi mutiara merah selanjutnya resep kue nagasari mutiara.

Nagasari pula adalah nama lain untuk dewadaru, semacam pohon. Nagasari merupakan semacam kue yang terbuat besutan tepung beras, tepung sagu, tepung hunkwe, santan, serta gula yang di isi pisang, nangka, mutiara, roti tawar, serta gula merah atau gula Jawa sesuai sama selera kita. Kue ini umumnya dibalut atau dibungkus oleh daun pisang atau kue nagasari bungkus plastik sebelumnya dikukus. Terkecuali bahan yang itu diatas tadi, naga sari pula kerap dikukus oleh balutan daun pandan maka menyebabkan aroma yang khas Jepara. Yang menjadi bahan bermacam isi umumnya memakai pisang, nangka, serta gula merah. Di bawah ini Bermacam kreasi serta macam besutan Kue basah Nagasari.
Foto Nagasari Isi Pisang Empuk Asli Enak
Di bawah ini resepi naga sari pisang lembut serta empuk yang enak komplit oleh langkah buat sendiri dirumah ala rumahan (Homemade) yang gampang serta praktis.

Bahan-bahan :
untuk bahan-bahan nya masuk ke link ini : cara membuat kue nagasari mutiara
CARA MEMBUAT KUE NAGASARI ISI PISANG :

Campur tepung beras oleh 2 gelas santan, lalu aduk hingga rata, separuh besutan santan direbus oleh digabung gula pasir.
Lalu input daun pandan serta pula garam, biarlah hingga mendidih.
Selain itu adonan digabung oleh beberapa bahan yang sudah di rebus campur hingga rata.
Paling akhir bungkus adonan oleh daun pisang berikan pisang pada bagian dalam kukus hingga masak. Angkat.
Hidangkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar