Selasa, 29 November 2016

cara membuat martabak khas india yang enak dan nikmat

 Menjadikan makanan yang fresh serta fresh merupakan hal yang butuh di perhatikan kepada ibu di rumah. Sebab denga adnya makanan yang fresh ini juga factor kesehatan famili kepada mengkonsumsi masakan sehat bisa tercukupi. Kepada hal semacam ini ResepOnline. Informasi mempunya beragam Informasi Resep Masakan Tanah air kepada kalian dalam menjadikan masakan yang fresh. Tentunya jika masakan fresh yang satu ini dalam hal Resep Menjadikan Martabak Kentang Mini Yang Enak bisa elegan dipakai kepada keluarga

Bahan fresh dalam masakan ini bisa menolong sumber metabolisme yang pas kepada famili kalian. Memasak resep yang satu ini memerlukan ada banyak tehnik memasak supaya bisa sisajikan oleh pas. Di bawah ini resep selengkapnya
Info Resep Masakan India Martabak Kentang Mini
Bahan-bahan :
untuk bahan-bahan nya masuk ke link ini : cara membuat martabak india
CARA MEMBUAT MARTABAK KENTANG MINI (India) :

Campur air oleh garam sampai larut. Campur tepung terigu oleh air garam, uleni sampai jadi adonan yang bisa dibuat. Istirahatkan sepanjang 10 menit. Untuk adonan jadi 20 sektor, bentuk bola-bola, diamkan 1 jam serta tutup oleh serbet bersih.

CARA MEMBUAT ISI :

Kocok telur, kupas, masukan ketumbar, jintan, merica, garam, kunyit, serta penyedap rasa sapi, aduk rata. Berikan kentang, daun bawang, serta bawang bombay, aduk sampai rata.

PENYELESAIAN :

Panasi wajan pipih, ambillah satu adonan sebelumnya bentangkan sampai menipis, simpan di wajan, berikan isian seperlunya. Lipat bentuk amplop serta goreng sampai masak. Hidangkan hangat.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar