Kamis, 15 September 2016

Cara Membuat Kerak Telor Khas Betawi Nikmat Sederhana

Resep Langkah Menjadikan Kerak Telor Khas Betawi Simpel serta Praktis – Satu diantara wisata kuliner khas betawi yang paling banyak diburu merupakan kerak telor. Makanan ini umumnya di jual didaerah Ibu Kota Jakarta misal Monas serta Kota Tua. Unggul besutan itu, baru-baru ini pula banyak penjual keliling yang jual makanan khas betawi ini di beberapa kota-kota besar terkecuali Jakarta. Masalah bandrol, kepada dapat rasakan kesenangan rasa kerak telor kalian tak butuh merogoh kocek dalam-dalam sebab harga nya begitu terjangkau.
Resep Kerak Telor Khas Betawi

Bahan-bahan selengkapnya baca di --->>  Cara Membuat Kerak Telor

kerak-telor_20150702_190536

Resep kerak telor khas betawi sendiri sedikit unggul unik dibanding makanan khas yang lain. Yang mana bahan paling utama yang dipakai merupakan telur bebek yang dimasak memakai wajan cekung yang posisinya terbalik. Maka membuat gabungan rasa khas yang enak serta gurih. Ditambah oleh penambahan bahan beras ketan putih, parutan kelapa dan ebi udang (udang kecil-kecil) bakal makin memberi rasa gurihnya kerak telor khas betawi ini.
Langkah Menjadikan Kerak Telor Khas Betawi Sederhana

Sebab bahan yang dipakai sangat gampang diperoleh, sehinga jadikan langkah menjadikan kerak telor khas betawi ini sangat simpel serta praktis. Katakan saja misal telur bebek, bahan ini begitu gampang diperoleh malahan oleh bandrol yang sedikit terjangkau. Lalu beras ketan putih juga pula baru-baru ini banyak yang jual oleh bandrol yang terjangkau meriah. Serta beberapa bahan yang lain juga kita rasa tak sangat susah kepada diburu. Dari pada makin penasaran, di bawah ini ini langkah menjadikan kerak telor khas betawi simpel yang praktis serta gampang di buat pas yang menjadi makanan ringan keseharian serta sekalian inspirasi usaha kuliner oleh modal kecil. Selamat coba serta selamat menikmat ya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar